Меню
Закуски
Шпинат и артишок в сливочном соусе с чиабаттой и кукурузными чипсами
- 500
Начос с сыром
- 500
Начос с говядиной
- 550
Сырные палочки
- 400
Острые куриные крылышки
- 450
Чили кон карне из говядины
- 550
Кесадилья с курицей
- 500
Ржаные чесночные гренки
- 200
Микс из маринованных оливок
- 250
Куриные палочки с медово-горчичным соусом
- 450
Жареные кольца кальмаров
- 450
Спринг роллы с овощами
- 300
Креветка в кокосовой стружке и васаби
- 550
Ассорти из закусок
- 1450
шпинат и артишок в сливочном соусе, Чили Конкарне, сырные палочки, острые куриные крылышки, чесночные гренки
Супы
Том Ям
- 350
Чаудер с морепродуктами
- 450
Салаты
Н2 Кобб
- 600
c курицей, беконом, яйцом, сыром, кукурузой, тортильей, томатами, листьями салата и соусом гуакамоле
Капрезе
- 450
с моцареллой Баффало и муссом из шпината
Цезарь с курицей
- 400
Цезарь с креветкой
- 500
Греческий
- 350
Салат с креветками, копченой свеклой и грейпфрутом
- 700
Основные блюда
Рибай ролл стейк из выдержанной говядины Абердин Ангус
- 2000
Бараньи ребрышки с перечным джемом
- 700
Говяжьи ребра в перечной глазури
- 700
Каре ягненка
- 950
Крафтовые сосиски Мергез от мясника
- 900
Н2 Карри
- 700
Курица на гриле
- 650
Утиная грудка с пряженными яблоками и ледяной вишней
- 900
Стейк из чавычи в тайском стиле
- 900
Креветки Джамбо
- 850
Паста
Карбонара
- 600
Рваная паста с мраморной говядиной и перечным джемом
- 650
Папарделле с морепродуктами
- 700
Гарниры
Картофель фри
- 200
Кукурузные чипсы с Сальсой и Гуакамоле
- 250
Жаренные сезонные овощи
- 300
Бургеры
Н2 с беконом и сыром
- 450
Блю Чиз
- 400
Острый
- 450
Чили конкарне
- 400
XXL двойной
- 700
Пицца
Н2 с баварскими колбасками, пепперони, грибами, сладким перцем и луком
- 650 / 950
Пепперони
- 600 / 900
Мясная с итальянская колбасой, пепперони, курицей, говяжим фаршом и беконом
- 650 / 950
Четыре сыра с горгонзолой, камамбером, моцареллой и пармезаном
- 600 / 900
Мексиканская с соусом Барбекью, чили, перецем халапеньо и сыром Чеддер
- 600 / 900
Креветки и Песто
- 650 / 950
Грибная
- 500 / 800
Маргарита
- 500 / 800
Фокачча с соусом
- 350 / 600
Десерты
Сорбет
- 400
Шоколадный десерт
- 500
Фруктовое плато
- 850